Yago Fernández Hansen   @yadox

Cuenta con master en ingeniería de software, además de contar con más de 8 años de experiencia en tecnologías inalámbricas. Es experto en la implementación y auditoria de redes Wi-Fi. Amplia experiencias en motores de datos, sistemas Microsoft, Linux y Networking. Formador y consultor en seguridad informática y métodos de penetración en redes Wi-Fi para empresas e instituciones.

Finalista en el concurso IBM Leonardo DaVinci 1995, cuenta con publicaciones y artículos de informática, además de ser colaborador directo y revisor de publicaciones técnicas de la editorial Rama. Ha impartido diferentes talleres y seminarios de hacking ético y seguridad en Wi-Fi para empresas, organizaciones públicas y universidades.

Más información en: Linkedin

Relacionadas Noticias similares